Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sévérac d’Aveyron
- Offre n° 198XGHQ
- LES DOUVES – Sévérac d’Aveyron
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine
Vos missions
Le restaurant Les Douves à Séverac d’Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet.
Sous l’autorité du chef de cuisine voici vos missions :
– Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant.
– Organiser et gérer la cuisine, du choix des ingrédients jusqu’à la présentation des plats.
– Assurer la propreté et l’hygiène des lieux de travail.
– Travailler en équipe avec les autres membres du personnel.
Profil recherché :
– Expérience préalable en cuisine souhaitée.
– Capacité à travailler sous pression, notamment pendant les heures de pointe.
– Passion pour la cuisine et la gastronomie.
– Bonnes compétences en organisation et gestion du temps.
– Connaissance des normes HACCP.
Conditions de travail :
– Ambiance conviviale et professionnelle.
– Équipement de cuisine moderne.
– Opportunités de développement et de formation continue.
– Jours de repos consécutifs: lundi et mardi.
Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous accueillir au sein de notre équipe !
Nombre de couverts : 70 à l’intérieur et 80 à l’extérieur en saison.
Date de début : Poste à pourvoir immédiatement
Restaurant : Les Douves Lieu : Sévérac d’Aveyron
Cette offre correspond-elle à ce que vous recherchiez ?
Niveau d’étude requis
- BEP / CAP
Diplômes demandés
-
- Dresser des plats pour le service
Expérience exigée
1 An(s) – si pas diplômé(e)
Salaire
Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
Merci de nous adresser votre candidature.
- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- LES DOUVES – Sévérac d’Aveyron
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine
