Soirées spéciales Coupe du Monde de Rugby au restaurant La Maison de Sévérac
Sévérac-d’Aveyron
Cité médiévale, Sévérac-le-Château, rue Amaury de Sévérac, Sévérac-d’Aveyron
Tel. 0616185207
Descriptif
Le restaurant la Maison de Sévérac vous propose des Soirées Prémium à l’occasion de la Coupe du Monde de Rugby ! Repas suivi de la projection du match !
Rendez-vous à la Maison de Sévérac dans la Cité Médiévale, rue Amaury de Sévérac.
Offre dédiée aux groupes, entreprises, associations, clubs sportifs ou autres de 4 convives minimum.
Possibilités de privatiser dans la salle à manger selon les réservations en cours.
Réservations obligatoires en raison du nombre de places très limité. Règlement à la réservation de 60% du montant total (RIB fourni sur demande).
18 h : Avant – soirées – 14 € / pers.
Ambiance musicale
Bière artisanale ou verre de vin au choix (tarif par personne pour 4 personnes minimum) (x1)
Makis au tataki de thon et sauce exotique (x4)
Planche de saucisson sec au fromage de camembert (env. 50 g).
19h45 : Soirée Prémium – 49 € / pers.
3 variations (entrée, plat, dessert) servies à table. (détails ci-dessous)
Le dessert sera servi à la fin de la première période de jeu, pendant la mi-temps.
Service identique pour l’ensemble de la table et / ou de la salle à manger.
21h : Match diffusé sur grand écran, espace « Club » réservé aux convives.
Accords mets et vins possible (2 verres 14 € / pers., ou 3 verres 20 € / pers., ou 1 coupe Cocktail Royal au champagne grand cru 11 € / pers.).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
MENU 1 – Dîners des vendredi 8 et samedi 9 septembre et des jeudi 5, vendredi 6 et samedi 7 octobre
Jeunes pousses aux nois et Roquefort
Fondue aux fromages d’Aveyron et cèpes accompagnée de pommes de terre vapeur et croûtons à l’ail
Coupe glacée des Mousquetaires, pruneaux à l’Armagnac de la Maison.
Menu 2 Soirées Dîners des jeudi 14, vendredi 15 et samedi 16 septembre et du samedi 14 octobre
Mesclun et magret au torchon
Cassoulet de l’Ovalie et son cromesquis de canard confit (recette de Thierry Merville – La Table des Merville, élu chef du meilleur cassoulet du monde en 2019)
Tourtière à la poire flambée, sorbet poire William.
Menu 3 Soirées Dîners des jeudi 21 et samedi 23 septembre et vendredi 20 et samedi 21 octobre
Croustillant de l’Aubrac au chèvre, miel, salade et huile de noisette
Fondue au magret de canard accompagnée de deux sauces au choix et d’une portion de frites croustillantes et moelleuses
Aumônière de pommes caramélisées, glace vanille, sauce caramel et noix de macadamia
Menu 4 Soirées Dîners des jeudi 28, vendredi 29 et samedi 30 septembre et des vendredi 27 et samedi 28 octobre
Cromesquis des burons, sauce blanche, herbes ciselées et échalotes
Fondue aveyronnaise (environ 200 g de viande de beofu extra par pers.) accompagnée de deux sauces au choix et d’une portion de frites croustillantes et moelleuses
Eclair glacé aux trois chocolats nappé de sauce au chocolat.
Ouverture
Tarifs, Modes de paiement
- Groupe adultes : à partir de 14€
- Groupe adultes : à partir de 49€
- Individuel tout public : de 11€ à 20€
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire
- Virements
Equipements et Services sur place
- Prestation – Totalement couverte
Localisation
Cité médiévale, Sévérac-le-Château, rue Amaury de Sévérac, Sévérac-d’Aveyron
Lat. 44° 19′ 19.57″ – Lon. 3° 4′ 13.08″